Le restaurant du comptoir

La carte des mets

TOUS LES JOURS:

  • Marbré de foie gras au jambon cru, pomme confite
  • Salade des bords du Doubs (terrine, mousse, truite marinée)
  • Rosbif maison, sauce tartare et salade
  • Planche apéritive des Franches-Montagnes (lard et saucisse secs, rosace de Tête de Moine)
  • Civet de chevreuil grand-mère, spätzlis, chou rouge, ­fruits, marrons
  • Jambon de Saignelégier, pommes frites
  • Filets de truite à la jurassienne, pommes nature
  • Tripes à la neuchâteloise, vinaigrette, pommes nature
  • Tête de veau vinaigrette, pommes nature
  • Langue de bœuf aux câpres, pommes nature
  • Chicken nuggets, pommes frites (pour les enfants)
  • Portion de frites
  • Pan bagnat au thon
  • Ciabatta tomate, mozzarella et roquette

LES DESSERTS:

  • Parfait glacé à l’absinthe et son macaron
  • Feuilleté aux pommes flambées au marc, ­glace vanille

LES MENUS DU JOUR:

  • Mercredi soir: Fondue au fromage parfumé à la Tête de Moine (min. 2 pers.) ou
    Raclette au buffet (portion), avec pommes de terre, oignon et cornichons
  • Jeudi soir: Entrecôte de cheval aux morilles, pommes frites et légumes
  • Vendredi soir: Vol-au-vent maison et sa salade
  • Samedi midi: Choucroute garnie
  • Samedi soir: Braisi des Franches-Montagnes et spätzlis ou Moules frites
  • Dimanche midi: Brunch des Franches-Montagnes

Faites-vous plaisir avec les plats préparés par le Restaurant du Centre de Loisirs.
 

 

 

Un grand merci à tous les sponsors du Comptoir franc-montagnard:

 

 

Baloise Assurances / Baloise Bank SoBa                             Canal Alpha